HOGWARTS

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

HOGWARTS > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
пятница, 18 января 2019 г.
Борцы за правду svetozar 12:07:13
 
Борцы за правду, при любом раскладе,
Не ценят справедливость ни на грош.
Что делать, если разные две правды,
Столкнувшись меж собой, рождают ложь.
© Владимир КОТИКОВ


­­
четверг, 17 января 2019 г.
Здраствуйте,Адекваты­.Поиграли с... Madeleine Williams 14:42:01
Здраствуйте,Адекваты­.Поиграли с подругой в стимулятор голодных игр,НО НЕ С ПЕРСОНАЖАМИ, ИЗ ФИЛЬМА!!!.А 7 придурков, и остальные Персонажы.Измениний­ будет дофига.(дохуя).И так начнем.Медведь бежит За Всеми.Моника убежала от Медведя,но заблудилась так как была тут впервые.Киёко помогла Акане сбежать.Аои нашла, ружье и револьвер.Куроки убежала от Медведя.Широми убежала, и залезла на дерево.Медведь побежал за Широми.Олень напал на Киёко.Аластор застрелил Оленя, и ушол искать дрова для костра у еде.Медведь догнал Монику.Моника претворилась мертвой.Яандере-чан­ убила Монику.Саери просит Убить ёё, но Мидори отказывается.Медвед­ь напал, На Хоруду,Яандере-чан попыталась как-то его остановить,но он незаметно подкрался , и убил ёё.Бейзил,пошол в лес Помочь Аластору.Хоруда плачет, иза смерти Яандере-чан, и просить медведя не убивать ёё.Медведь убил Хоруду.Уитли бежал от медведя.Но Медведь съел его(HUMAN!УИТЛИ Он Именно Хуманзация).Саммер пытается найти Выход вместе С Моникой.Медведь напал на Монику,Саммер закрыла собой Монику.Моника отомстить За Саммер,но Медведь убивает ёё.Ретиган приручает Медведя.Аои убивает Медведя.Ретиган ломает нос Аои.Аои ломает нос Ретигану.Ретиган убегает.Акане собирает цветы.Куроки Охотится.Мидори, и Инфо-чан Охотится.Куу-дере собирает ягоды, они куколили ей руку шипами.Бейзил собирает дрова.У Ретигана Амнезия.Ретиган заставлает Бейзила Убить Тоффи,или Билла Бейзил убил Тоффи.Бейзил идет спать.Винтер нашла медикоменты, и винтовку.Ретиган портит вещи Винтер.Бейзил проснулся, и взял винтовку, и сломал Ноги Ретигану.Ретиган умер от потери крови.Винтер разрешает Вступить Бейзилу в ихнюю команду.Юри зарезла себя.Билл отдыхает,но его Убивает Дискорд.Куроки работает с Акане.Дискорд взял добычу Оленя.Аластор просит о добыче.Дискорд дал Отравленого оленя, Аластор сьел и умер.Саммер практекуется.Винтер­ изучает магию.Бейзил тренеруеться в стрельбе с луком.Бейзил Винтер Саммер дерутся против Дискорда.Винтер, и Саммер вижели.Акаме нашла речку.Широми нашла пещеру. Куроки пошла за едой.Акане напала на Аои.Аои сломала руки Аканее, и нос и стрельнула в живот.Акане умерла.Куроки Вернулась.Куроки хотела Отомстить за Акане,но Аои ёё вырубила,забирая еду.Спустя День.Куроки Умерла от Голода.Юри,Натцуки,­ Саери,Винтер совершили суицыд.Бейзил напал на Широми. Бейзил убил Широми.Мидори упала с высокого расстояния.Инфо-чан­ напала на Бейзила.Бейзил убил Инфо-чан.Бейзил увидел Умирающюю Саммер, но оставил ёё умирать.Аои убила Бейзила.У Киёко Амнезия Она напала на Аои.Аои убила Киёко.Аои Победитель!.
среда, 16 января 2019 г.
... soldormit 20:52:08
Как чудно общаться с интеллектуалами! Сколько горизонтов тут лежит, сколько словечек и метафизических неувязочек!
Моя лучшие подруги будничны как три копейки и душа находит у них отдых и поддержку, они чудо что за девочки, но...
Иногда люблю компанию интеллектуалов- мужчин, чтобы посидеть и порадоваться о том, как много не охвачено и как много интересного есть в мире ещё.
Ведь как важен интерес к жизни!
Вот говорят, мол, какая там депрессия, иди корову подои и в шахтах поработай, депрессию как рукой снимет. Нет, дорогие, если нет настроения и воли к жизни, тебе что райский замок, что каторга - все мученьем будет. Спасибо, дорогие, за интерес.
21:38:49 Mетеора
А я вот устал от этого горя-от-ума, и нафиг оно нужно, думаеццо подчас — задавать вопросы, разуметь и проникаться. Авось лучше быть тупым скотом дрожащим, подчиняющимся и права рыпаться из стойла не имеющим, но зато при такой стабильной, привычной, понятной и всесторонне оправданной и объяснённой...
еще...
А я вот устал от этого горя-от-ума, и нафиг оно нужно, думаеццо подчас — задавать вопросы, разуметь и проникаться. Авось лучше быть тупым скотом дрожащим, подчиняющимся и права рыпаться из стойла не имеющим, но зато при такой стабильной, привычной, понятной и всесторонне оправданной и объяснённой кем-то кормушечки пищи, информации, принципов, традиций, ограничений?.. Как выразился уставший реалист Сайфер в/из «Матрице/ы» — счастье в неведеньи. Когда монолит непонимания, невежества и равнодушия устаёшь лупить лбом остервенело, так и ревёшь в сердцах, что бесполезно и ну его нафиг. Но выйдя из матрицы, обратный путь ток вперёд ногами уже, как бы ни завлекали заинтересованные мистеры и миссис Смит. Всё одно — не пощадят.

Мои подруженьки тоже исключительно как ромашки — просты, незамысловаты и бесхитростны, и большего мне от них и не требуется. Не глупые, а скорее просто пороху не нюхавшие. Отдушины для души. Отрада уставшему гладиатору. Свежий аромат первородной наивности. И не надобно мне боле кого-то с мудрёным умом — от себя устал.

Ведь как важен интерес к жизни!
Он первостепенен. Он не аспект и не часть ейный, а сама жизнь и есть. Познавать больше. Достигать больше. Чувствовать чётче. Любить глубже. Отдавать щедрее. Только это и наполняет энергией вечности. Воспламеняет огонь страсти внутри и снаружи.

от говорят, мол, какая там депрессия, иди корову подои и в шахтах поработай, депрессию как рукой снимет.
Ну это правда на самом деле, я так и избавился от своей восьмилетней: физическая культура через не хочу + диета, и всё исчезло, будто и не бывало. Именно спорт создаёт в теле условия, не совместимые с этим (и многими другими) недугом.

Нет, дорогие, если нет настроения и воли к жизни, тебе что райский замок, что каторга - все мученьем будет.
И это тоже сугубо верно. А чаще всего эту самую волю стимулирует жареный петух какой-нить неизлечимой медициной болезни, и в ЗОЖ люди приходят от безысходности. И уходить обратно не собираются. Не было бы счастья.
\\\/// Буффон 19:55:59

Безымянн­ость — твоё имя. Молчани­е — твой родной язык.

Кажется, зарождается нечто ужасное
Простигосподи
­­
19:57:12 Наёмщик
Аж интересно стало теперь
20:10:54 Буффон
Мне должно быть стыдно Но я немножко рада
мир созданный твоим слепым обожанием АNTTILА 

твои прекрас­ные демоны



anttila :: nunkhix :: heike




­­


the neighbourhood - daddy issues



вторник, 15 января 2019 г.
. Хорьхэ 21:23:48
 Какой ад я пережил вчера...
Я не давно порекомендовал одной девке антидепр и... Как бы меня наказали за это!
Вот, мол жуй, доброхот.
Она ж должна умучиться, как ты в ее годы, а ты подшухерил.
Мразь, получай. Вот такая мысль чет посетила. Ну, про мои мучения писать сложно. Это мне нужно нажраться накуриться.
Но я напишу. Очень сложно.
Наконец-то я один.
Начну. Неважно, куда я должен был. Неважно.
Я, не спав накануне, как дурак, от нервов или. В общем, я ожидал ад, я получил. Но... Нетак, как я думал. Я ныл везде анонимно, как мне страшно, и... Заметил интересную херь. Это возбудило меня. Сама возможность сказать,
мне страшно, понимаешь, послужила хорошим таким спусковым механизмом. И, я решил не уходить, не кончив. Чтоб просто скинуть напряжение, и. Сделать это на обретеном триггере. Нувыпоняли)
Что там, это было бесподобно. Сама идея сейчас при оглядке в ее конкретном выражении,, вызывает у меня недоумение. Но при глубоком вхождении в транс все становится обьяснимо. Я пришёл в крайне романическое состояние после. Я хотел бы жить в этом состоянии... Но, как само собой, ныне я его утратил и утратил довольно быстро, лишь начав ненавистные сборы. Весь этот деловой настрой напроч вышибает романтику.
Я на нервах выбег из дому. Вся вот эта дерготня. Я в аду ее видел, да.
Ну да ладно. Я сел в транспорт, набитый утренними работягами. Было темно и бесперспективно, тягостно и безрадостнов то ледяное гадкое зимнее утро...
Я определённо родился здесь, в этой стране, чтоб быть поближе к аду, чтоб мучиться всю жизнь от холода и голольда.
Я дурак, чего там.
Я почувствовал, как начинаю погибать от холода, но это было терпимо.
А нестерпимо было дальше. Дальше мой неугомонный мочеточник решил, что пора. Он послал пару болевых сигналов в почки, дальше просто терзал уретру прибыаающей водой.
Я понял, что все хуже, чем казалось.
Мне нужно было очень далеко, дальше, чем обычно. Я мог бы вылезти пораньше, после сесть опять, но время! Я терял его. И я решил подыхать. Не знаю, как мне пришло, скорее от невыспанности, положить голову на стекло. И я, вот так, держа ее чуть набок, терпел и внутренне плакал.пиша,я пишу к невидимому гипотетическому понимающему читателю, хотя, по моему опыту, таких очень мало. Но иллюзия понимания ниипаться как согревает душу.
Итак. Я сидел и медленно погружался в великое ничто. Все стало каким то водянисто расплывчатым, смутным. Я решил не впадать в отчаяние, хотя был близок к нему. Я отвлекался видом за стеклом и смутно вспоминал и впадал в забытье. Я вдруг представил, что у меня очень очень большие глаза и это очень поэтичный вид придавало склонившись набок и с большими глазами. Я был еще скромен, а меня кто то безоговорочно принимает или примет. Да, вот так я страдаю беспонтово, а меня любят и принимают. Ибо, по неясной мне причине, моя уретра зачем то поддерживает связь с населением. Да, с тем что я так презираю, с людьми, с народом.
Далее, с горя, чтоб легче выдержать-а я неосознанно делал все для этого, я стал перечислять в уме буквы, ожидая ту, что позволит сделать это легче. Я нашел. Она синяя. И меня очень поддерживал синий цвет и оттенки его. И я видел, как меня в полумраке встречали огоньки каких то парадных и бредил, как я жил там с человеком, который тоже всю жизнь считал себя неудачником. Это его слезы подьялись на стекле и вокруг все стало слезно слюдяным.
И мы жили где то у воды, у моря даже, бедно и бесприютно и неудачники, да.
Столько этих слез... Непонятных.
И меня просто уносило от всего. Дальше. От всего мира. Я видел вывески, людей и я просто знал-у но сит. Я будто скончался и меня уносит куда то за пределы. Некоторые знают это, а кто то нет, но они смотрят на меня на остановках. Я не принадлежу, это не относится ко мне, каждый обьект напоминает мне о том, какой я лох и неудачник, ничего не добившийся лузер. Но... Уже все.
Уже уносит. И взгляд на остановках... Прям в душу, в середину груди. Ух. Они немного цепляли меня за живое, бередя старые социораны. Раньше я бы сел прямо, приосанился, принял позу, напялил маску.
Но... Я решил оставаться подобно неодушевленному обьекту в том же положении. Смотрят и смотрят. Меня уже тип нет. Я выдержал. Но вот сейчас, вспоминая, я чувствую, какого это, как это трудно, грубо и нелегко. У меня, пожалуй, не будет слов, чтоб передать этот социодискомфорт словами...
И по сю пору я думаю, насколько я гол пред взглядами, как это трудно их выдержать.
Мне нужно работать в этом направлении:выдержи­вать взгляды.
Ну так вот. Продолжу.
Я умирал. Именно так. Мои страдания были схожи с этим. Я мысленно иногда просил водителя, чтоб он не останавливался.
И я подумал, как вообще страшно-умирать. Ты просто ощушаешь мучения, ничего кроме.
Ты не знаешь, что ждет, и я еще, напомню, находился в неком поэтическом уныниии, поэтической грусти, которая позволяла мне выдержать, протянуть. Впрочем, осознание своего конца, поставило меня перед фактом, что грусть и упадочный настрой уже не помогают. Я умираю... Нет. Это не то. Да, может, я и умираю, но я буду жить. Я выживу. Я обязательно... Жить... Я живу. И вот это уже дало силы. Пусть обьективно я подыхаю, но я настроен на жизнь и душа как то вдруг обрела силу именно с настроем на жизнь!
Ну, вот мы у места выхода... Я был в трансе... Выскочив, я в полуосознанном состоянии побежал туда, где б смог отлить... И... Я сделал это! Я долго журчал, пошатываясь... Я готов был потерять сознание в процессе... Чесались десны.
Отлив до последней капли, я вышел.
Думаете, все? Ан, нет. Я еще не рассказывал про путь домой.
Сидя в искомом здании, я подумал, как человек реагирует на все. Скажем, на звук открывающейся двери. И прочие вещественные ощущения. На звук своего имени. Дух вздрагивает от звуковых колебаний. Это ли не зависимость. Я был протяжным в момент мучений. Это нужно было :протяжность, неторопливость. Вспоминая детство, я подумал, что я жил там какое то время с ощущением того, что я никогда не вырасту.
Что я так и буду ребенком. Никогда не взрослым. Оно нагоняло легкую тоску и безысходность.
Я находился там где то около шести ч. И не курил. Поэтому, выйдя, я первым делом закурил на обочине. И... Начал падать. Кое как вернул равновесие и пошатываясь, слабыми шагами, пополз на остановку.
Идя до нее, я думал, что трудом, именно трудом, я никогда не искуплю своей кармы. Потому что сколько бы я не трудился, сколько б не изнемогал, это как правило, убивало мою душу и не даровало решительно ничего. Абсолютно. Кроме горького опыта и измождения.
На остановке я увидел забегаловку, но решил не заходить, хотя есть хотелось.
Приблизился автобус, не мой, и, какая то старушка еле подползала к двери по сугробам, рискуя соскользнуть под колеса.
Водитель ее не особо замечал, она бухтела себе, мол, нашел где встать, никак не поднимусь, я крикнул на импульсе:"подождите­!" ведь я б не хотел увидеть ее под колесами. А позже подумал, ну какого хера я лезу все, может, она много грешила и это был бы логичный финал.
И мне б нужно меняться и просто наблюдать, не помогая отныне никому.
Социодоброхот, бля. Как бы я не ненавидел и презирал людей, я не хотел бы, обычно, их физических страданий. Чтож, решено. Меняюсь.
Я сел и мы доперли до нужной остановки. Там опять пересел, ессно, покурив и поев перед тем. И отлив!
И дальнейший мой путь ознаменован был уже моральными страданиями. Ибо я возвращался... Неудачником в любви. Мне была именно такая ассоциация, что вот, возвращаясь, я возвращаюсь потому, что претерпел неудачу в любви, гадкий недостойный лах.!!!
И вот уж я домысливаю, как меня выгнали из дома, чтоб я вернулся домой к себе, что идти мне сперва некуда и я непотребно обретаюсь рядом с вечерними мазиками и клянчу. А после меня уводят во тьму, на задворки и просто убивают. И я смотрю на асфальт и думаю,"позор", я позорен. Я ощущаю жгучую волну или жар позора. И, видя уютные жилища, внутри, я думаю, что эти люди будут жить здесь в тепле и уюте, что они заслуживают, а я нет.
Они преуспели в любви, нашли себе стабильную пару, а я нет. Им хорошо, а мне нет. Это было похоже на начало, когда я страдал физически,что вот, люди преуспели в амбициях и в обществе, добились, устроились, могут быть спокойны, а я нет. Я лах.
И, на одной остановке я увидел парня куркулистого вида и он смотрел, как я лежу на стекле с отрешенно растрепанным, безжизненным, непотребным видом. Он смотрел, не отводя взгляда. Он обладал или хотел бы быть выше, чем я. И я. Не отвел взгляда и буровил его. И, когда мы стронулись, я показал ему фак.
И слегка улыбнулся. Да, да. Дрова показали фак и улыбнулись. Я оставался собой перед взглядами, я оставался отверстым непотребством, лахом, дровами.
Я был расслаблен, я не играл.
Вот так то. На сем закончу.
805 Золя КрАсных в сообществе A L W A Y S` 12:37:01
5 лет назад в этот день, 15 января, скончался Роджер Ллойд-Пак, актёр сыгравший роль Барти Крауча в экранизации книги «Гарри Поттер и Кубок огня».

Светлая память!



­­

Категории: Печальная дата, Барти Крауч - старший, Актёры ГП


HOGWARTS > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Как ты меня знаешь?)))
читай в дневниках:
Комната Эовин))Добро пожаловать))) ...
Комната Девида
Внимание!

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх